Ff Jungkook Perjodohan Oneshoot

Jin menatap tajam mata jungkook, dan jungkook hanya menyeringai saja. Sorry juga kalo cerita…. Oneshoot | Untitled | BTS Fanfiction Tag 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster. Cancel anytime. Genre : Romance, Married life Lenght: Oneshoot // Rate : PG 17 Disklaimer : Cerita ini hasil imajinasi pengarang. BIJAK LAH DALAM MEMBACA! Anak dibawah umur dilarang membaca! Ini cerita oneshoot yang mengandung bahasa kasar,sebaiknya anak dibawah umur jangan membaca. Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. JeonMin Nuna 20,366 views. Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars - Marry YouDisclaimer : This story pure my…. Ghamsahamnida~ Bow Happy Reading!. 988 words) Inspired by break a bad, cerita wattpad (lupa judulnya), dan ide yang tiba-tiba muncul di otakku Author pov. 23/out/2017 - Kalyani Raikar encontrou este Pin. Ini FF Yadong sekaligus FF NC pertama aku. Posts about Jung Hae Seok written by Namitsutiti. a Jungkook BTS Park Jimin a. 5/31/2017 c1 maple review duluan bacanya nanti wkwk. Lave as mãos, pratique o distanciamento social e confira nossos recursos para se adaptar a estes tempos. terus kurang pro juga sama edit"an. Tubuh Jungkook terhuyung kebelakang dan membuat kepalanya membentur kursi kayu yang sedari tadi ia duduki. Here you will find all the latest updates, news and everything Bangtan Boys!. Stay safe and healthy. Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Tapi tenang. My fanfiction. Hai semua! Selamat datang di wordpress pribadi milikku. ★ Jeon Jungkook - Maknae (the youngest) - 20 tahun usia Korea (18 usia normal Internasional) DOB 1 September 1997. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Untuk Cast yang ada di dalamnya nanti milik Tuhan, Orang Tua mereka, dan tentunya Entertaiment mereka. Lee Sunkyu. Segitu aja ya! yg lainnya? kalian tanya aja ya. Foto Bts Foto Jungkook Jungkook Cute Jungkook Oppa Bts Taehyung Namjoon Jung Kook Busan Jikook Nice Story -Vk Mature Content Berisikan oneshoot,twoshoot,treeshoot cerita tentang taekook RATE M YAOIXYAOI BXB High rank : #1 twoshoot #9 botkook #27 vkook. Terinspirasi dari terobsesinya Jungkook sama sepatu timberland yang dipake diberbagai situasi. Jungkook mengernyit, merasa ada yang memperhatikan. Mungkin aku ga ada perkembangan dalam menulis FF atau semua FF yang aku buat semua terlalu membosankan buat kalian. Bias ultimate yeoja itu Jiyeon, Yooyoung, Hyomin, Yerin! kalo namja Woohyun, Jungkook, Suho, V, L, sama D. Cast : Kim Seokjin, OC, Park Jimin, Jeon jungkook Genre : Romance Rate : PG Desclaimer: Semua cast milik Tuhan, Orang Tuanya, BigHit Ent. Other cast : search by your self. Lenght : – Disclaimer : “FF ini tercipta asli dari pemikiran sendiri. May 13, 2020 - 22 ideas bts wallpaper laptop jungkook #wallpaper. a guardian angel - Park Chorong A PINK - Seo Jo Hyun SNSD - Kim Joon Myeon Exo. Continue reading →. a Riyoung [Original Cast]. Mature Content Berisikan oneshoot,twoshoot,treeshoot cerita tentang taekook RATE M YAOIXYAOI BXB High rank : #1 twoshoot #9 botkook #27 vkook multicosas para Jungkook Letras En Coreano Material De Novio Bts Fotos Idols Coreanos Fotos De Jimin Bagtan Boys Imagenes Bts Fondo De Pantalla Bts Chicos Bts. Suka banget sama gigi dia sampai ditulis jadi FF. a selingkuhan dari jungkook BTS *wanjer playgirl ternyatah -,-title : Destiny. Prom Night by ts_sora SVT’s Boo Seungkwan | OC’s Wish Slice of Life, Friendship Oneshoot. movie theaters for one special night on October 27. Hingga akhirnya dia terpaksa bekerja menjadi pengawal pribadi dari seorang calon pewaris Kangsan Group bernama Kang Hye Na. Disclaimer: Just own this plot. Cast : Jeon Jeongguk a. Senin, 22 September 2014. Nama yang dipakai hanya meminjam. "Jungkook?" tanya seseorang yang membuat Jungkook terhenti dengan aktivitas merapikan alat-alat yang ia gunakan untuk. ff bts maknae baru wattpad ff bts nc 21 oneshoot kekerasan ff bts namjoon ff bts nc school life ff bts nc jimin ff bts namjin ff bts nc jungkook ff bts nc school life wattpad y/n bts ff. " Jelas Songeun panjang lebar. Sehingga mereka benar benar naked. Perlahan-lahan Jungkook mengeluarkan miliknya, kemudian memasukkannya lagi dengan cepat, membut Jaera tersentak dan hampir saja menjerit. Pos tentang vyeon fanfic yang ditulis oleh authornickwhite. 5/31/2017 c1 maple review duluan bacanya nanti wkwk. Hari penerimaan murid baru. Untuk Cast yang ada di dalamnya nanti milik Tuhan, Orang Tua mereka, dan tentunya Entertaiment mereka. a Hwang Sehun - Son Seungwan (Wendy) - Kim Yeri - etc. Your dreams have always been lucid and vivid; they've been wild at times, but they're also full of your wishes, your longings, your desires. Yang mana ekspresi kebingungannya tak akan nampak pada penglihatan Taehyung maupun Jimin di balik dinding berjarak lebih dari sepuluh meter dari tempat Jungkook berdiri. Ff ini dari judulnya udah tau dong terinspirasi dari gigi Mingyu yang nggak rata itu. Bantu share & like lah, gue capek2 ngedit sampe 3 kali demi kalian bisa baca ff ini😩. selamat datang di my blog aku tidak tahu harus bicara apalagi selamat membaca tulisan-tulisan dan khayalan-khayalan anehku semoga bisa mengisi waktu luang kalian hehehe Kalian bisa liat list FFnya di "Somewhere" Gomawo sudah melihat lihat blog ku :-). Khusus ucapan terima kasih untuk admin yang sudah memposting ff abal-abal milikku^^)9" Baca lebih lanjut →. Kim (sequel Just You). 2019 Apr 12 - Jelajahi papan "Exo" milik dseiswaty di Pinterest. Jangan lupa like komen dan. Cast : Jeon jungkook. Author's Letter Bae Suzy Chapter Cho Kyuhyun Dark Drabble Eunhyuk Eunji Family Fantasy Ficlet Fluff Irene Jeon Jungkook Kang Minhyuk Key Kim Heechul Kim Joonmyun Kim Yeri KyuRan Lee Minran Min Suga Oneshoot Psycho Romance Sad Seohyun Sung Joon Teaser Thriller Twoshoot Xi Luhan Yoona. Additional Cast : Kim Taehyung, Min Yoongi And Xi Luhan. You have long black hair, your skin is light brown. JeonMin Nuna 20,366 views. Aku mungkin bisa mencoba mencintaimu, tetapi aku tidak yakin dengan kau. Disclaimer : Tokoh bukan milik saya, Tetapi cerita dan OC full milik saya 😀 BTS's Jungkook as Jeon Jungkook. Diberdayakan oleh Blogger. คำค้น: cerbung rify wattpad ify ice princess Ff perjodohan dingin romantis kyuhyun oneshoot - IrvineSmalls. Jeon Jungkook. Berulang kali aku mengumpat dalam hati, merutuki perjodohan ini, terutama merutuki kepolosannya yang bersembunyi di balik tubuh berotot miliknya. Sinkook OneShoot Story 2K Reads 191 Votes 4 Part Story. Ff ini selingan karena author belum ada inspirasi ngelanjutin ff bad namja and bad yeoja. " Jungkook mengusap pipiku yang mungkin saja tengah memerah saat ini. poster by : Appinee. Sebenernya aku udah sering denger banyak artis yang ngelakuin kayak itu di atas. Perlahan-lahan Jungkook mengeluarkan miliknya, kemudian memasukkannya lagi dengan cepat, membut Jaera tersentak dan hampir saja menjerit. Just Fiction Aku meminjam secara gratis para pemain yang terlibat. FF ONESHOOT JEON JUNGKOOK_-_INSANE PART 1/2 - Duration: 47:18. Ff Oneshoot NC 17+ 💋👙 {slow update}. jeon tae kook 798 views. This entry was posted in Fanfiction, NC, One shoot, OS 1 (full), Romance and tagged kyuhyun. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Lenght : – Disclaimer : “FF ini tercipta asli dari pemikiran sendiri. Cast [BTS] Jeon Jungkook || [OC] Jeon Yoorin. Some Fantasy. a Jimin BTS Kim Taehyung a. "190811 ㅎ ㅏ. Berhubung gara2 baca FF jadi inspirasi dari FF namun tidak semuanya dari FF, so Just For Fun ^_^. We Can't 21+ (Jungkook ff) 51. Disclaimer : FF ini murni imajinasi saya jadi tolong di hargai. BIJAK LAH DALAM MEMBACA! Anak dibawah umur dilarang membaca! Ini cerita oneshoot yang mengandung bahasa kasar,sebaiknya anak dibawah umur jangan membaca. Tittle : (FF Kyuyoung) Oneshoot – My WifeAuthor : Choi Je KyungCats : Choi Sooyoung, Cho KyuhyunOther Cats : Park Bong Gu, Jung Jessica, Seo Joo Hyun, Im YonnAh, Song Victoria (Cameo), Park Haneul (Cameo). Premier Amour. MEMBACANYA DIIRINGI LAGU TAEYEON EONNI-AND ONE ATAU LAGU-LAGU SEDIH LAINNYA PASTI FEELNYA LANGSUNG DAPET DEEEHHHH TEMAN-TEMAN AKU UDA COBA LOHH DAN HASILNYA MEREKA PADA NANGIS THAENGKYU (REAL) :D HAPPY…. Tapi tenang. 'Mencintaimu adalah sebuah kesalahan terbesar'. 2020 - This Pin was discovered by 🖤 T. Jungkook memelukku dari belakang, menaruh dagunya di bahuku. Benturan yang agak keras itu membuat Jungkook tak sadarkan diri. jadi maklumin ajah yaa SeoKyu First Night (Oneshoot/NC) | SM Town Fanfiction 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. L’Amore / Pinkchaejin / PG 15+ / Chaptered / Angst, sad, romance, school life, family / Nonic Nur Octaviani @ KCFM / starring by Chou Tzu Yu (Tzuyu of Twice), Aiden Choi (Pinkchaejin’s OC), Kwon Eun Bin (Eunbin of CLC), Jung Chan Woo (Chanwoo of iKon), Kim Seok Jin (Jin of BTS). Cast : SEOHYUN SNSD, JUNGKOOK BTS, YOONA SNSD, JIN BTS. 4K 733 188 Sana wants Jungkook but Jungkook wants you and at the same time Mark wants to be with you too but who do you want?Who will stay with who!?. Lenght : oneshoot. Continue reading →. Bantu share & like lah, gue capek2 ngedit sampe 3 kali demi kalian bisa baca ff ini😩. 29/set/2019 - Kpop BTS Jimin Jungkook Taehyung V Suga Yoongi RM Namjoon J-Hope Hoseok Jin Seokjin Wallpaper Bangtan Army Persona Album Screensaver Wings Photoshoot fanfic fanfiction wattpad idol concert jikook taekook jeongguk jeon jungkook golden maknae singer rapper. [BTS FF Freelance] Kiss (Oneshoot) November 1, 2014 Taehyung sebenarnya sangat tidak menginginkan perjodohan ini. BTS oneshots (hybrid x oc) Goose The Flerken 8 days ago Fanfiction Romance Short Stories Hybrid Jin Bts Suga Rm J Hope Jimin Jungkook Taehyung Seokjin Yoongi Hoseok Namjoon Bangtan Sonyeondan Hybrid X Oc. Semoga dapat di terima baik oleh para readers” Baca lebih lanjut →. YoonIn dan kawan-kawannya ingin memberikan hadiah yang benar-benar akan membuatnya terkejut. Saat bel pulang berbunyi, semua siswa School Of Performig Art berhamburan keluar dari balik pintu-pintu kelas. Di bawah ini ada sinopsis singkatnya, sinopsis lengkap (buat yang tertarik dengan film ini tapi tidak sempat menonton), daftar pemain dan beberapa foto mereka. "Gunakan ini. 19 Jun 2020 - BTS # Bulletproof Boy Scouts BTS Wallpaper Lockscreen & Edit #bts #jk #v #jimin #jhope #suga #jin #rm Happy Chuseok with # bulletproof doryeong single BTS JK MERRY CHUSEOK HAPPY ARMY ꉂꉂ ('ᗜ' *) Amish folks, like abundant thanksgiving full moon # # have bulletproof gift sets come watneunya # # Thanksgiving is only with bulletproof Kevlar doryeong. Status: adaptation of the comic "1/2 series"by miyawaki yukino, dengan sedikit tambahan dan cerita lain di luar comic asli , tapi ini benar-benar saya yang ngetik loh :3 happy reading ;) if u like my ff , u can give me ur tumbs gamsae ~. Berulang kali aku mengumpat dalam hati, merutuki perjodohan ini, terutama merutuki kepolosannya yang bersembunyi di balik tubuh berotot miliknya. Cast : Kim Seokjin, OC, Park Jimin, Jeon jungkook Genre : Romance Rate : PG Desclaimer: Semua cast milik Tuhan, Orang Tuanya, BigHit Ent. Rambut dikuncir menggunakan tali rafia, ikat pinggang dari tali rafia, kacamata hitam, dengan dot anak bayi. j-jadi yang sebenarnya ditemui jungkook itu lucifer? bukan kim taehyung yang sebelumnya meninggal?dahell. nanti aku jawab. Wish menghembuskan napasnya sekali lagi menatap sehelai kertas bewarna merah muda lengkap dengan sebuah hiasan kertas hati bewarna merah berukuran cukup besar di sana. This feature is not available right now. " Jungkook mengusap pipiku yang mungkin saja tengah memerah saat ini. Saatnya aku di groco(?) oleh para senior. If anything mentioned (Panic attacks, anxiety attacks, self degrading thoughts, mental illness, low self-esteem, confidence issues, self harm through anxiety, which doesn't go into depth) makes you uncomfortable I. Tubuh Jungkook terhuyung kebelakang dan membuat kepalanya membentur kursi kayu yang sedari tadi ia duduki. Your dreams have always been lucid and vivid; they've been wild at times, but they're also full of your wishes, your longings, your desires. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. sparkyu kagak cemburu nih baca FF ini?? Aaah jino subesar yah. terus kurang pro juga sama edit”an. Idol Problems(Book 1) All in love with one girl You are the youngest, main vocalist and main rapper of your group. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. 2 Read Fondos pt. Sorry yaa gessss, masih jelek karna masih pemulaa. dan berteriak sendiri. a Hwang Jungkook - Oh Sehun a. Aku mungkin bisa mencoba mencintaimu, tetapi aku tidak yakin dengan kau. SAYA PERCAYAKAN FF INI PADA KALIAN DAN DENGAN KESADARAN DIRI KALIAN. Tanpa aba aba Jungkook pun meremas remas kedua payudara Choeun. Jun 11, 2020 - Explore kherkaresha's board "TAEHYUNG" on Pinterest. FF ini pernah di share di fb. [FF] // BTS // Under The Bed menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. Rating : PG 15+Genre : RomanceRecommended Song : Bruno Mars - Marry YouDisclaimer : This story pure my…. [FF] ONESHOOT : INSTANT CRUSHAndai seorang anak manusia bisa memilih untuk jatuh hati pada pilihan akalnya serta mengatur kerjanya hati maka ia bisa dibilang manusia yang seutuhnya sempurna. Rating : PG Length : oneshoot REXIA said Halo! Ini FF muncul di otak saya tiba-tiba karena terlalu seringnya orang-orang berkata kepada saya, kalau saja… Read More. Ff Oneshoot NC 17+ 💋👙 {slow update}. Jeon Jungkook a. Cast : SEOHYUN SNSD, JUNGKOOK BTS, YOONA SNSD, JIN BTS. com harap meninggalkan pesan di kolom komentar dibawah sini agar aku bisa tahu jika ada FF yang dikirim ke blog ini. 29/set/2019 - Kpop BTS Jimin Jungkook Taehyung V Suga Yoongi RM Namjoon J-Hope Hoseok Jin Seokjin Wallpaper Bangtan Army Persona Album Screensaver Wings Photoshoot fanfic fanfiction wattpad idol concert jikook taekook jeongguk jeon jungkook golden maknae singer rapper. 2 from the story The Type ↬ Yoongi by Cherryfxxk (Aria) with 1,336 reads. [FICLET FF] Apple 3 Juni 2016 [FICLET FF] Snow(man) 2 Juni 2016 [Intro] sweetpeach98 as a Chef 2 Juni 2016 [ONESHOOT FF] Honey or Poison 10 Mei 2016 [FICLET FF] Back 9 Mei 2016 [Intro] Gia Kim as a chef 9 Mei 2016; Archives Archives. Foto Jungkook Foto Bts Jungkook Cute Kookie Bts Jungkook Oppa Bts Photo Bts Bangtan Boy Namjoon Jung Kook MY EX HUSBAND ( JUNGKOOK FF ) ( ON GOING ) Kim Y/n is a single mother of jeongsan, her husband left her for some personal reasons, before she could tell him that she is pregnant, her husband asked for a. a selingkuhan dari jungkook BTS *wanjer playgirl ternyatah -,-title : Destiny. Saatnya aku di groco(?) oleh para senior. School Life. Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot เกี่ยวกับ Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot และ Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot ที่ [ตลาดใหญ่™]. May 13, 2020 - 22 ideas bts wallpaper laptop jungkook #wallpaper. Hallo Readers~ Selamat datang di INDO FANFICTIONS. Oneshot SinB-Jungkook Pernahkah kalian tahan bersama seseorang yang kerjanya mengeluh sepanjang hari tentang semua yang telah dialaminya? Bagi Jeon Jungkook, hal itu adalah rutinitas hariannya. FF yang kalian suka : FF yang kalian tidak suka : Cast Favorite yang ada di blog ini : Cast no favorite : Walau aku sadar FF aku gaje semua , Tapi untuk mengetahui kritik , saran dan kesan dari kalian. FF SEOKYU FREELANCE /SADISTIC LOVE /ONESHOOT. ༺═──────────────═༻ Kim TaeHyung jamás deseó ser así. Posts about fanfiction ff bts twice jungkook jeonjungkook nayeon imnayeon romance sad drama oneshoot written by lin29200. smngt y thor. a Jungkook BTS Park Jimin a. sweet banget dah onn. Rekomensdasi FF Marriage Life EXO [10 Sep 2016] [26 Juli 2015] Rekomendasi ff Marriage Life EXO; Rekomendasi Fanfiction EXO Oneshoot/Ficlet [UPDATE 8 September 2014] Recent Comments. 5 posts published by ratihdwilisay during May 2015. 3 pos dipublikasikan oleh koreadansaya pada May 22, 2016. a Hwang Sehun – Son Seungwan (Wendy) – Kim Yeri – etc. Ff Oneshoot NC 17+ 💋👙 {slow update}. HAPPY READING !! ***. 🔞🎧《Wear Headphone》21++Oneshoot Kim Taehyung_CHOOSE YOU|Taehyung B'Bday- Part 5 -Part 5(Final part) - Duration: 25:38. Continue reading BAD NAMJA AND BAD YEOJA CHAPT 6 Teaser Posted on 19 March 2016 19 March 2016 Categories AU , CHAPTER , COMEDY , FRIENDSHIP , ROMANCE , SAD , SCHOOL LIFE Tags BTS , JIMIN , JIN , JUNGKOOK , KRYSTAL , SEOHYUN , SEOKOOK , SNSD , TAEHYUNG , YOONA , YURI 4. Lenght : – Disclaimer : “FF ini tercipta asli dari pemikiran sendiri. Author: Shin Hye Min Cast: Cho Kyuhyun Shin Jae In Genre: Sad, Romance Note: NO BASH NO PLAGIAT -HAPPY READING- JAE IN POV Disinilah aku selalu menghabiskan waktuku,ditempat yang penuh dengan kenangan indah yang menyakitkan. Type: Oneshoot Disclaimer: cast milik tuhan tapi cerita milik asem Terinspirasi dari MV nya IU-The Red Shoes. [FF] // BTS // Daddy's Little Baby menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. Tubuh Jungkook terhuyung kebelakang dan membuat kepalanya membentur kursi kayu yang sedari tadi ia duduki. FF ini tercipta dari simpatiku buat Ladies Code yang mengalami kecelakaan tragis yang menyebabkan membernya EunB dan RiSe menninggal dunia. Jungkook Lindo Jungkook 2018 Jungkook Cute Jungkook Jeon Bts Bangtan Boy Bts 2018 Yoongi Bts Bts Boys Jung Kook Follow me [ YoonMin] - [n o t a] Read [n o t a] from the story Follow me [ YoonMin] by Mxntxtx_ (Teto) with 4,474 reads. O Drama Eunhyuk exo EXO'rDium EXO Next Door Jungkook Kai Kris Lay Link Download Lirik Luhan Mingyu Minngyu movie NCT OC Produce 101 Sehun Seventeen Sistar stage Suho Super Junior Taehyung Tao thealer VCR Wonwoo Xiumin Yesung. 4K 733 188 Sana wants Jungkook but Jungkook wants you and at the same time Mark wants to be with you too but who do you want?Who will stay with who!?. TH FF) from the story Maknae Line Oneshots 21+ by JeonYoung07 (Sunwoo's Bae) with 5,729 reads. The World for My Fanfiction. hope you like it and happy reading :). Disclaimer : - "FF pertamaku buatanku. Pos tentang Oneshoot yang ditulis oleh Han Sunny. FF/LOVE ME PLEAS//ONESHOOT KYUMIN Jujur saja pernikahan ini memang hanya dalam perjodohan tidak ada rasa cinta dan kasih sayang tapi setelah 1 tahun bersama nya aku merasa ada hal yg aneh saat aku di dekatnya yah benar saja aku jatuh cinta. Cerita ini tentang perjodohan yang mau tidak mau jungkook dan rose hrs melakukan nya. [FF] // BTS // Mirror menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. évad Nincsenek benne költői szófordulatok, sem szívszaggató romantikus jelenetek, viszont, lehet rajta jókat Love Monster Lovely Kook Zpěváci Krásní Muži Zpěvák Celebrity Kluci. Saat bel pulang berbunyi, semua siswa School Of Performig Art berhamburan keluar dari balik pintu-pintu kelas. "Lihat, kau bahkan lebih indah. 4K 733 188 Sana wants Jungkook but Jungkook wants you and at the same time Mark wants to be with you too but who do you want?Who will stay with who!?. Some Fantasy. Jimin Chim Recommended for you 25:38. hansunny Full of fangirl's imagination, dream, and hope. ya liat aja artwork aku absurd semua haha. a Wulan Titin MAIN CAST : * KIM TAEHYUNG * JEON JUNGKOOK GENRE : BL , SAD ROMANCE , SONGLIT , DRAMA HAPPY READING [AUTHOR POV] Seorang namja terlihat duduk dan memangku dagu di kusen jendela rumahnya. "Jungkook?" tanya seseorang yang membuat Jungkook terhenti dengan aktivitas merapikan alat-alat yang ia gunakan untuk. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. ff bts maknae baru wattpad ff bts nc 21 oneshoot kekerasan ff bts namjoon ff bts nc school life ff bts nc jimin ff bts namjin ff bts nc jungkook ff bts nc school life wattpad y/n bts ff. Dia bukan seorang artis, dia hanya. "Hadap kemari," menurut, aku membalikkan tubuhku ke arahnya. Coba kalian bayangkan bagaimana jadinya jika kalian bertemu dengan Kyuhyun di rumah sakit saat itu. Kau yag terbaik. terus kurang pro juga sama edit”an. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Rate/Lenght : NC21/Oneshoot. Dan geregetnya lagi waktu jungkook bilang "selamat kamu lulus" jadi pengen nabok kuki Dah ah, pokoknya ff ini greget, lumayan menghibur. A PINK Author Freelance Bae Suzy BTS Byun Baekhyun Choi Minho Choi Sulli D. 2018 Feb 26 - Pin ini ditemukan oleh m. Rambut dikuncir menggunakan tali rafia, ikat pinggang dari tali rafia, kacamata hitam, dengan dot anak bayi. btsxreader, jungkook, got7. Aku mungkin bisa mencoba mencintaimu, tetapi aku tidak yakin dengan kau. Semoga dapat di terima baik oleh para readers” Baca lebih lanjut →. FF’s Tags Author's Letter Bae Suzy Chapter Cho Kyuhyun Dark Drabble Eunhyuk Eunji Family Fantasy Ficlet Fluff Irene Jeon Jungkook Kang Minhyuk Key Kim Heechul Kim Joonmyun Kim Yeri KyuRan Lee Minran Min Suga Oneshoot Psycho Romance Sad Seohyun Sung Joon Teaser Thriller Twoshoot Xi Luhan Yoona. Taehyung memang bukan lelaki yang jenius seperti kebanyakan murid sekolah akan menghabiskan waktu dengan belajar sampai ujian tiba, tidak untuk Taehyung. Lanjut ke konten. Feb 4, 2020 - #wattpad #fanfiction (COMPLETED) Jungkook is Mafia taehyung is Prince of the Silla Kingdom Kim taehyung accidentally travel to the south korea and then meet Jeon Jungkook. Wooiii akhirnya jadi juga pt. terus kurang pro juga sama edit”an. Jimin Chim Recommended for you 25:38. Sekali lagi, ini hanya reshare yahh. sweet banget dah onn. " Jungkook mengusap pipiku yang mungkin saja tengah memerah saat ini. Mature Content Berisikan oneshoot,twoshoot,treeshoot cerita tentang taekook RATE M YAOIXYAOI BXB High rank : #1 twoshoot #9 botkook #27 vkook multicosas para Jungkook Letras En Coreano Material De Novio Bts Fotos Idols Coreanos Fotos De Jimin Bagtan Boys Imagenes Bts Fondo De Pantalla Bts Chicos Bts. Length : Oneshoot Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Bantu share & like lah, gue capek2 ngedit sampe 3 kali demi kalian bisa baca ff ini😩. TH FF) from the story Maknae Line Oneshots 21+ by JeonYoung07 (Sunwoo's Bae) with 5,729 reads. Foto Bts Foto Jungkook Jungkook Cute Jungkook Oppa Namjoon Jung Kook Busan Jikook Kpop Nice Story -Vk Mature Content Berisikan oneshoot,twoshoot,treeshoot cerita tentang taekook RATE M YAOIXYAOI BXB High rank : #1 twoshoot #9 botkook #27 vkook. Jung Kook Busan Dream Pop Foto Bts Bts Jungkook Jungkook Glasses Taekook Kpop Jeongguk Jeon. [FF] ONESHOOT : INSTANT CRUSHAndai seorang anak manusia bisa memilih untuk jatuh hati pada pilihan akalnya serta mengatur kerjanya hati maka ia bisa dibilang manusia yang seutuhnya sempurna. "Iya," lirihku seperti tersihir akan panorama di depan sana. Jungkook mengernyit, merasa ada yang memperhatikan. Posts about Taeyong written by barbiepearl and syawlanrlv. jeon tae kook 798 views. TH FF) from the story Maknae Line Oneshots 21+ by JeonYoung07 (Sunwoo's Bae) with 5,729 reads. évad Nincsenek benne költői szófordulatok, sem szívszaggató romantikus jelenetek, viszont, lehet rajta jókat Love Monster Lovely Kook Zpěváci Krásní Muži Zpěvák Celebrity Kluci. Saatnya aku di groco(?) oleh para senior. Taehyung memang bukan lelaki yang jenius seperti kebanyakan murid sekolah akan menghabiskan waktu dengan belajar sampai ujian tiba, tidak untuk Taehyung. " Jungkook mengusap pipiku yang mungkin saja tengah memerah saat ini. a Taehyung BTS Genre : Angst, Hurt, Comfort Rating : T+ Length : Oneshoot Warning!! This is a yaoi fanfiction. Bad Boy Part 1 || Present by Lee Midah || Cast Lee Taeyong NCT Kwon Yuri SNSD Johnny SM Rookies || Length : Multichapter || Rating : PG-15|| Genre : romance, fluff, AU, Drama. Oneshoot Jungkook °mistake my dream° [cek desk] 🎊Spesial Jungkook Day🎊 - Duration: 16:27. " Jungkook memberikan dress yang sangat transparan. Kim_ TaeV 121 views. O DO Kyungsoo EXO F(X) Fanfiction FF Freelance Infinite Jeon Jungkook Jongin Jung Hae Seok Kim Jongin Kim Myungsoo Kim Seok Jin Kim Suho Kim Taehyung Kris Krystal Jung Luhan Min Yoon Gi Miss A Myungsoo Nam Woohyun OC Oh Sehun page 1 Park Chanyeol Park Chorong Park Jimin. peleas, jimin, ahr. Tanpa aba aba Jungkook pun meremas remas kedua payudara Choeun. Jeon Jungkook (Kim Jungkook) Genre. Oasis bagi penggemar pairing Jeon Jungkook/Kim Taehyung (KookV) dari fandom BTS/Bangtan Sonyeondan/Bangtan Boys/방탄소년단, idol group muda dengan talenta luar biasa yang popularitasnya telah mendunia dan diakui mancanegara. And sorry for typo :). INFO INI HANYA CERITA HALU SEMATA!! REAL HALU AUTHOR! TIDAK BERMAKSUD UNTUK MENYUDUTKAN ATAU MENGHINA PIHAK YANG BERSANGKUTAN. 6/2/2017 c1 LM oneshoot ini kan? pdhal mau mnta sequel :(keren abis dah ini mata ama jari setia baca dan ngetik review ff punya babang tiger kok. Salah satu Oneshoot atau mungkin FF terdaebak yang pernah aku baca. Pos tentang Jungkook yang ditulis oleh ChaCha. You have long black hair, your skin is light brown. Author : Ruruh (@ririnalda) Title : jeongmal saranghae~~ Gendre : marriage life and romance Main cast : Park jimin (BTS) Shin minri (OC) Support cast : All member BTS Other Warning : asli dari otak admin ya>< tidak sesuai EYD, TYPOO dimana-mana dan cerita ini hanyalah fiktif belaka tidak ada unsur menjelek-jelakkan siapapun. Coba kalian bayangkan bagaimana jadinya jika kalian bertemu dengan Kyuhyun di rumah sakit saat itu. O^_^ hobby aku main rp-_-v jadi kurang bisa cepet dalam post FF. 2020 - This Pin was discovered by 🖤 T. Some Fantasy. Judul : Jeon Jungkook and Soju Author : Han Jiu Genre : Brothership Cast : Suga J-Hope Jin Jimin Jungkook Taehyung Rapmon Ratting : General lenght : oneshoot Tap tap tap Suara derap langkah kaki J-Hope terdengar berjalan mendekat kearah kamar sibungsu, Jungkook. Aku mengenakan atribut-atribut aneh yang harus dikenakan pada hari ini. [FF/ONESHOT] Idky~ But I Don't Like You, KIM JONGIN! | on 30 Agt 2012 - Dan ini pertama kalinya aku buat ff castnya EXO. Cast : Jeon jungkook. Naughty Jungkook. Mungkin kalian heran, kenapa Sinb selalu menuruti kemauan Jungkook saat melakukan itu. dan berteriak sendiri. 29/set/2019 - Kpop BTS Jimin Jungkook Taehyung V Suga Yoongi RM Namjoon J-Hope Hoseok Jin Seokjin Wallpaper Bangtan Army Persona Album Screensaver Wings Photoshoot fanfic fanfiction wattpad idol concert jikook taekook jeongguk jeon jungkook golden maknae singer rapper. Jungkook melenguh saat merasakan miliknya sudah tertanam sepenuhnya di vagina Jaera. FF BTS Jungkook oneshoot •REGRET💦•(baca dekskripsi) - Duration: 17:11. 2019 • Semejimin #4 •. Your dreams have always been lucid and vivid; they've been wild at times, but they're also full of your wishes, your longings, your desires. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie. 16/ago/2019 - Jeon Jungkook (전정국) BTS di Instagram "saw these on twitter oh my god i think my crush on yoonji is getting bigger😔 ©PurpleStorm9" Mantenha-se saudável e protegido(a). 29/set/2019 - Kpop BTS Jimin Jungkook Taehyung V Suga Yoongi RM Namjoon J-Hope Hoseok Jin Seokjin Wallpaper Bangtan Army Persona Album Screensaver Wings Photoshoot fanfic fanfiction wattpad idol concert jikook taekook jeongguk jeon jungkook golden maknae singer rapper. jeon tae kook 798 views. AU │ Oneshoot │ General. Saatnya aku di groco(?) oleh para senior. nanti aku jawab. "Aasshhh Kookieesshh" *desah Choeun* Jungkook pun semakin liar meremas payudara Choeun. 06/04/2021 Barcelona, ES Primavera Sound BUY TICKETS; 06/10/2021 Porto, PT NOS Primavera Sound BUY TICKETS; 06/21/2021. Sinb mengambil pakaian itu. Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. "kau hanya perlu menuliskannya di sini, aku akan sembuh, begitu," Jungkook menunjukkan selembar kertas itu dengan wajah sumingrah. Maaf jika ada typo ataupun kosa kata bahasanya yang kurang dimengerti. Jungkook Lindo Jungkook 2018 Jungkook Cute Jungkook Jeon Bts Bangtan Boy Bts 2018 Yoongi Bts Bts Boys Jung Kook Follow me [ YoonMin] - [n o t a] Read [n o t a] from the story Follow me [ YoonMin] by Mxntxtx_ (Teto) with 4,474 reads. Jungkook Funny Bts Taehyung Jung Kook Jin Hair Meme Jeongguk Jeon Bts Meme Faces Bts Reactions Bts Video Wrong Number [ KTH ] "I didn't expect to fall in love with you, but I did and I don't want to change that" Texting FF starring Kim Taehyung 💞. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. 2 Read Fondos pt. Bias ultimate yeoja itu Jiyeon, Yooyoung, Hyomin, Yerin! kalo namja Woohyun, Jungkook, Suho, V, L, sama D. Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot เกี่ยวกับ Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot และ Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot ที่ [ตลาดใหญ่™]. Yang sangat jauh berbeda dengan yeojachingumu. [FICLET FF] Apple 3 Juni 2016 [FICLET FF] Snow(man) 2 Juni 2016 [Intro] sweetpeach98 as a Chef 2 Juni 2016 [ONESHOOT FF] Honey or Poison 10 Mei 2016 [FICLET FF] Back 9 Mei 2016 [Intro] Gia Kim as a chef 9 Mei 2016; Archives Archives. Hatinyapun sesak. Dan yg pastinya Hot [ONESHOOT/NC21/KyuYoung] My Sexy Secretary - -FC. Jeon Jungkook is the most famous in the south Korea they know him as heartless and ruthless person. 50+ videos Play all Mix - ff bts {jeon jungkook} Onshoot {2-?} 🔞💓crazy Love🔥*read deskripsi YouTube ff BTS Jeon Jungkook [Perjodohan] *Episode 8* - Duration: 11:33. Appa, terimakasih atas perjodohan yang kau lakukan untukku. Encontre (e salve!) seus próprios Pins no Pinterest. Lenght : – Disclaimer : “FF ini tercipta asli dari pemikiran sendiri. 1,024 likes · 1 talking about this. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. ff BTS Jeon Jungkook [Perjodohan] *Episode 6* - Duration: 8:19. Ff ini dari judulnya udah tau dong terinspirasi dari gigi Mingyu yang nggak rata itu. FF ini pernah di share di fb. FF Super Junior terutama Yesung by Lilian. Rating : General. SEMOGA KALIAN MEMBACANYA DENGAN BIJAK. Sehun segera pergi menuju kamarnya meninggalkan Mi Young, Mi Young menagis ia telah lelah dengan semua ini, sudah hampir satu tahun mereka menikah tapi sikap Sehun tetap sama, Sehun selalu tidak pernah peduli dengan Mi Young. FF ONESHOOT JEON JUNGKOOK_-_INSANE PART 1/2 - Duration: 47:18. Hal sederhana yang lelaki jeon sukai dari gadisnya, gadis dengan mata cantik bernama Eunbi. Lee Sora Karena perjodohan ini kau terpaksa diminta menikah dengan yeoja cengeng sepertiku. BIJAK LAH DALAM MEMBACA! Anak dibawah umur dilarang membaca! Ini cerita oneshoot yang mengandung bahasa kasar,sebaiknya anak dibawah umur jangan membaca. TH FF) from the story Maknae Line Oneshots 21+ by JeonYoung07 (Sunwoo's Bae) with 5,729 reads. length : chapter. Your dreams have always been lucid and vivid; they've been wild at times, but they're also full of your wishes, your longings, your desires. a selingkuhan dari jungkook BTS *wanjer playgirl ternyatah -,-title : Destiny. Bias ultimate yeoja itu Jiyeon, Yooyoung, Hyomin, Yerin! kalo namja Woohyun, Jungkook, Suho, V, L, sama D. JeonMin Nuna 20,366 views. Tapi, sepertinya aku salah. Ia tersenyum Lebih tepatnya tersenyum pahit. author : Kim Rae hyung a. O^_^ hobby aku main rp-_-v jadi kurang bisa cepet dalam post FF. FF ONESHOOT - OUR WEDDING STORY (KYUSHI COUPLE) April 17, 2012 at 2:45 AM. 2 Read Fondos pt. Hazug banda - 1. [FF] // BTS // Daddy's Little Baby menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. Jiseok (Jungkook). Jungkook Lindo Jungkook 2018 Jungkook Cute Jungkook Jeon Bts Bangtan Boy Bts 2018 Yoongi Bts Bts Boys Jung Kook Follow me [ YoonMin] - [n o t a] Read [n o t a] from the story Follow me [ YoonMin] by Mxntxtx_ (Teto) with 4,474 reads. Disclaimer: I own nothing but this fiction. AnnyeonghaseyoooFf ini sebenernya mesti aku protect karena NC 21+ tapi berhubung aku ga punya waktu buat balesin yang minta pw karena mau uts dan aku udah janji bakalan post fic NC ini jadi aku post deh. WARNING: YAOI, BL, NC (for many reasons), Male Pregnancy, AU. Continue reading BAD NAMJA AND BAD YEOJA CHAPT 6 Teaser Posted on 19 March 2016 19 March 2016 Categories AU , CHAPTER , COMEDY , FRIENDSHIP , ROMANCE , SAD , SCHOOL LIFE Tags BTS , JIMIN , JIN , JUNGKOOK , KRYSTAL , SEOHYUN , SEOKOOK , SNSD , TAEHYUNG , YOONA , YURI 4. Dia kan namja populer, mana mau dia denganku yang pendiam dan kutu buku ini. jungkook angst jungkook ff kwriterskollection jungkook scenarios BTS jungkook jungkook fanfic jungkook x reader Jungkook Fanfiction jungkook bts scenarios bts ff bts angst best friends!au hahaha tragic here's the chapter u all wanted! there's probably one more part to this before the epilogue hahah going to do some serious editing l8r omg hope. By: SunflowerDiscalamire : Kisah ini muncul di kepala penulis karena terinspirasi dari lagu Instan Crush. 50+ videos Play all Mix - ff bts {jeon jungkook} Onshoot {2-?} 🔞💓crazy Love🔥*read deskripsi YouTube ff BTS Jeon Jungkook [Perjodohan] *Episode 8* - Duration: 11:33. Jungkook FF (Pt) - I will always be with you - Werewolf Oneshot (Clean) Lulu Fanfiction Fantasy Romance 3 weeks ago Choi S/n, filha de um Beta, Jeon Jungkook, filho do Alfa e da Luna, já se conhecem desde sempre e nunca se separam um do outro. Ini hari senin dan aku terlambat! Jam tanganku sudah menunjukkan pukul 7 dan aku baru keluar dari rumah menuju pemberhentian bus terdekat. BTS oneshots (hybrid x oc) Goose The Flerken 8 days ago Fanfiction Romance Short Stories Hybrid Jin Bts Suga Rm J Hope Jimin Jungkook Taehyung Seokjin Yoongi Hoseok Namjoon Bangtan Sonyeondan Hybrid X Oc. Kyuhyun” [OneShoot] Januari 12, 2013 Yarica Eryana Fanfiction , FF "My First Tuxedo for Mr. Cast Jeon Jungkook Hwang Sinb Member Bts. Don't like don't read. Manic Shop 🖤. Tittle: The Red Shoes Author: Sayur Asem Cast: Seo Joo Hyun & Cho Kyuhyun Genre: Fantasy/? Maybe. Mereka lanjut berciuman , Jungkook mendorong tubuh Choeun ke ranjang. School Life. I can't really do descriptions idk why but I'm really bad at them d. Pos tentang vyeon fanfic yang ditulis oleh authornickwhite. Sehingga mereka benar benar naked. If anything mentioned (Panic attacks, anxiety attacks, self degrading thoughts, mental illness, low self-esteem, confidence issues, self harm through anxiety, which doesn't go into depth) makes you uncomfortable I. +18 yazıyo zaten. Jungkook Lindo Jungkook 2018 Jungkook Cute Jungkook Jeon Bts Bangtan Boy Bts 2018 Yoongi Bts Bts Boys Jung Kook Follow me [ YoonMin] - [n o t a] Read [n o t a] from the story Follow me [ YoonMin] by Mxntxtx_ (Teto) with 4,474 reads. Type: Oneshoot Disclaimer: cast milik tuhan tapi cerita milik asem Terinspirasi dari MV nya IU-The Red Shoes. évad Bloodshot - 2. MEMBACANYA DIIRINGI LAGU TAEYEON EONNI-AND ONE ATAU LAGU-LAGU SEDIH LAINNYA PASTI FEELNYA LANGSUNG DAPET DEEEHHHH TEMAN-TEMAN AKU UDA COBA LOHH DAN HASILNYA MEREKA PADA NANGIS THAENGKYU (REAL) :D HAPPY…. Some Fantasy. Other BTS member. Jeon Jungkook (Kim Jungkook) Genre. Tapi, sepertinya aku salah. JeonMin Nuna 20,366 views. Dan kami sudah bertunangan selama 1,5 thn, aku berfikir ia juga menyukai ku tapi akhirnya aku menyadari bahwa ia. Jeon Jungkook. Lee Songeun. Cover and story, pure mine. soulmate, romance, scandal. Karena perjodohan ini kau terpaksa diminta menikah dengan yeoja cengeng sepertiku. Author's Letter Bae Suzy Chapter Cho Kyuhyun Dark Drabble Eunhyuk Eunji Family Fantasy Ficlet Fluff Irene Jeon Jungkook Kang Minhyuk Key Kim Heechul Kim Joonmyun Kim Yeri KyuRan Lee Minran Min Suga Oneshoot Psycho Romance Sad Seohyun Sung Joon Teaser Thriller Twoshoot Xi Luhan Yoona. Title: Take a Smile Author: @vhyra_pabbo Genre: Romance, drama, family, sad Main Cast: Bae Suzy, Kim Myungsoo Sub Cast: OC's Length: Oneshoot Warning: Ini adalah cerita yang saya buat murni dari pikiran saya. Semoga kalian suka sama FF ku. boyxboy, jeonjungkook, faceyourselfawards. 4K 733 188 Sana wants Jungkook but Jungkook wants you and at the same time Mark wants to be with you too but who do you want?Who will stay with who!?. Read 15- Friends? from the story Royals of Saturn (BTS x Reader) by hoeforsnow (𝐉𝐞𝐬𝐬𝐚¹²⁷) with 1,104 reads. Naughty Jungkook. 17 Jun 2020 - HIGHEST RANK #31 in Ff #21 in Korea #97 in Nct #22 in Nctu #104 in Fanfiction #57 in Nct127 #37 in Rose #112 in Jaehyu. kalian bisa meminta follback,dan kalian bisa merequest ff dengan hastag #ReqFF (mention) (saat mention,kalian cukup tulis siapa nama cast/pemainnya *contoh: Kyuhyun (SJ) & Seohyun (GG) #ReqFF* atau kalian bisa memakai cast yg buka seorang artis *contoh: Jaejoong (DBSK) & Park Yunhee (not artist)* dan 2 orang yang beruntung tiap minggunya. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Foto Jungkook Foto Bts Jungkook Cute Kookie Bts Jungkook Oppa Bts Photo Bts Bangtan Boy Namjoon Jung Kook MY EX HUSBAND ( JUNGKOOK FF ) ( ON GOING ) Kim Y/n is a single mother of jeongsan, her husband left her for some personal reasons, before she could tell him that she is pregnant, her husband asked for a. évad Bloodshot - 2. Bantu share & like lah, gue capek2 ngedit sampe 3 kali demi kalian bisa baca ff ini😩. Berjam-jam ku habiskan hanya duduk dan meratapi nasib. FF yang kalian suka : FF yang kalian tidak suka : Cast Favorite yang ada di blog ini : Cast no favorite : Walau aku sadar FF aku gaje semua , Tapi untuk mengetahui kritik , saran dan kesan dari kalian. Kyuhyun” [OneShoot] Januari 12, 2013 Yarica Eryana Fanfiction , FF "My First Tuxedo for Mr. By: SunflowerDiscalamire : Kisah ini muncul di kepala penulis karena terinspirasi dari lagu Instan Crush. Disclaimer : Tokoh bukan milik saya, Tetapi cerita dan OC full milik saya 😀 BTS's Jungkook as Jeon Jungkook. FF BTS [ JEON JUNGKOOK ] • PERJODOHAN • Ep. Jadi, setelah rekreasi dan UKK pastinya, mungkin pikiran akan lebih lancar. a Irene RED VELVET - Choi Minho Shinee. Author: Cho CiYeon FB: Kyutaecisaranghae Yonghwonhi Cast : Kim TaeYeon Cho KyuHyun Other cast : victoria Genre : sad,romance(maybe) WARNING: "BAGUSNYA YANG LAGI BACA FF INI. JeonMin Nuna 29,663 views. movie theaters for one special night on October 27. TITTLE : OUR WEDDING STORY (KYUSHI COUPLE) Sebenarnya aku menikah dengannya bukanlah karena cinta, namun karena perjodohan yang telah disepakati oleh kedua orang tua kami jauh sebelum kami lahir. Short Story by didi92. The best fanfic. Disclaimer : - "FF pertamaku buatanku. 988 words) Inspired by break a bad, cerita wattpad (lupa judulnya), dan ide yang tiba-tiba muncul di otakku Author pov. Nama yang dipakai hanya meminjam. cast : - Bae Joo Hyun RED VELVET a. Don't like don't read. FF (ONESHOOT) 1Love2Heart. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Hai semua! Selamat datang di wordpress pribadi milikku. jeonseagullfanboy. "Aasshhh Kookieesshh" *desah Choeun* Jungkook pun semakin liar meremas payudara Choeun. 26/jan/2020 - ys l encontrou este Pin. Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot เกี่ยวกับ Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot และ Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot ที่ [ตลาดใหญ่™]. Aku mengenakan atribut-atribut aneh yang harus dikenakan pada hari ini. Sehingga mereka benar benar naked. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Some Fantasy. Tittle: The Red Shoes Author: Sayur Asem Cast: Seo Joo Hyun & Cho Kyuhyun Genre: Fantasy/? Maybe. Hingga akhirnya dia terpaksa bekerja menjadi pengawal pribadi dari seorang calon pewaris Kangsan Group bernama Kang Hye Na. Salah satu Oneshoot atau mungkin FF terdaebak yang pernah aku baca. Disini GD salah mengartikan cinta. Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot เกี่ยวกับ Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot และ Ff Nc V Taehyung Perjodohan Oneshoot ที่ [ตลาดใหญ่™]. Ghamsahamnida~ Bow Happy Reading!. SAYA PERCAYAKAN FF INI PADA KALIAN DAN DENGAN KESADARAN DIRI KALIAN. Jeon Jungkook a. Ff ini sukses bikin aku spot jantung sambil teriak nggak jelas waktu si yoonji mau nembak jungkook. " Jungkook mengusap pipiku yang mungkin saja tengah memerah saat ini. Naughty Jungkook. Hazug banda - 1. Lenght: oneshoot. Lenght : - Disclaimer : "FF ini tercipta asli dari pemikiran sendiri. Oneshot SinB-Jungkook Pernahkah kalian tahan bersama seseorang yang kerjanya mengeluh sepanjang hari tentang semua yang telah dialaminya? Bagi Jeon Jungkook, hal itu adalah rutinitas hariannya. May 13, 2020 - 22 ideas bts wallpaper laptop jungkook #wallpaper. other cast : - Siwon SUPER JUNIOR a. KLEK ku tutup pintu ku dan kembali ke kamarku. Idol Problems(Book 1) All in love with one girl You are the youngest, main vocalist and main rapper of your group. Dan geregetnya lagi waktu jungkook bilang "selamat kamu lulus" jadi pengen nabok kuki Dah ah, pokoknya ff ini greget, lumayan menghibur. nanti aku jawab. Action Angst Baekhyun Bangtan Boys Beast Bigbang ByunKim12 Artworker ByunKim Artworker ByunRa93 Arworker ByuRa93 Artworker Chanyeol Chen Chieko Miami Artworker Do Kyungsoo EXO Finclet Fioodyr Artworker G-Dragon Infinite Jeon Jungkook Kai Kim Myungsoo Kwon Jiyong L Luhan Miki Rou Mina Miki Rou Mina Artworker NC-17 NC-21 NovitaLee Artworker. FF Super Junior terutama Yesung by Lilian. Sinkook OneShoot Story 2K Reads 191 Votes 4 Part Story. Disclaimer : FF ini murni hasil jerih payah saya sendiri. INFO INI HANYA CERITA HALU SEMATA!! REAL HALU AUTHOR! TIDAK BERMAKSUD UNTUK MENYUDUTKAN ATAU MENGHINA PIHAK YANG BERSANGKUTAN. "Iya," lirihku seperti tersihir akan panorama di depan sana. This feature is not available right now. Lenght : - Disclaimer : "FF ini tercipta asli dari pemikiran sendiri. Kyuhyun memang mencintai gadis itu bahkan sangat mencintai. dan ini FF bener-bener bikin gengges. Ff Bts Park Jimin || Perjodohan Yang Tertukar Eps 1 - Duration: 10:21. Wooiii akhirnya jadi juga pt. Maaf banyak bacot. Ini hari senin dan aku terlambat! Jam tanganku sudah menunjukkan pukul 7 dan aku baru keluar dari rumah menuju pemberhentian bus terdekat. Yang mana ekspresi kebingungannya tak akan nampak pada penglihatan Taehyung maupun Jimin di balik dinding berjarak lebih dari sepuluh meter dari tempat Jungkook berdiri. "Jangan bilang nuna menyukai T---". Cerita ini adalah gambaran dari cerita author namun sedikit dirubah. kalian bisa meminta follback,dan kalian bisa merequest ff dengan hastag #ReqFF (mention) (saat mention,kalian cukup tulis siapa nama cast/pemainnya *contoh: Kyuhyun (SJ) & Seohyun (GG) #ReqFF* atau kalian bisa memakai cast yg buka seorang artis *contoh: Jaejoong (DBSK) & Park Yunhee (not artist)* dan 2 orang yang beruntung tiap minggunya. boyxboy, jeonjungkook, faceyourselfawards. Ghamsahamnida~ Bow Happy Reading!. Pernah nonton film yang satu ini? Belum nonton? Tertarik? Ini dia saya hadirkan informasi mengenai film Korea yang cukup sukses, Cyrano Agency. Summary : Taehyung memang bukan lelaki sempurna yang memiliki jajaran wanita penggilanya yang akan selalu memujinya setiap saat. Ini hanya cerita khayalan. Temukan (dan simpan!) pin Anda sendiri di Pinterest. Summary :Saranghae - Jeon Jungkook. a Hwang Jungkook – Oh Sehun a. Namun, lengannya dicekal oleh Jungkook. Some Fantasy. 14 BTS STUFF Anime Espadas Espadas Y Dagas Obras De Arte De Fantasía Arte Fantasía Cumpleaños Starwars Ilustraciones Conceptuales Sable De Luz Souvenirs De Voyage Armas De Fantasía. "Kau waktu itu bilang kalau kau hanya mencintai dan ingin menikah dengan pacarmu, Sora. Baby_ThehunChoi: My Baby NC 21 21 Sep 2013 - Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Cast Jeon Jungkook Hwang Sinb Member Bts. sparkyu kagak cemburu nih baca FF ini?? Aaah jino subesar yah. Readers, tolong tinggalkan kritik, saran, dan masukan kalian dikolom komentar ya. Aku masih belajar dalam membuat FF. Jungkook mengernyit, merasa ada yang memperhatikan. Sebenernya aku udah sering denger banyak artis yang ngelakuin kayak itu di atas. Ini pertama kalinya aku bikin FF dengan genre seperti ini dan tentunya dengan porsi romance yang sedikit atau bahkan tidak ada. Terimakasih banyak appa. Fusion (BTS Jungkook FF) Serenity Fantasy Romance 7 days ago Two sworn high school enemies are thrown into a whirlpool of emotions, mysteries and secrets, as they battle through their hate for one another and learn of the sins each holds deep within them. dan berteriak sendiri. Lovely // Jaeyong // texting ff A story where Jaehyun is a famous singer who meets Taeyong a model with (a lot of) issues. " Jelas Songeun panjang lebar. Genre : Romance. Sehingga mereka benar benar naked. Coba kalian bayangkan bagaimana jadinya jika kalian bertemu dengan Kyuhyun di rumah sakit saat itu. Jo Kwangmin pasti juga akan menolak perjodohan ini. a Hwang Sehun – Son Seungwan (Wendy) – Kim Yeri – etc. Mingyu lah yang menjadi korban yey. Terenyuh banget. Disclaimer : Kebetulan baca salah satu FF mengenai pairing ini, jadi kepikiran deh buat bikin. Jeon Jungkook. SEMOGA KALIAN MEMBACANYA DENGAN BIJAK. Yang sangat jauh berbeda dengan yeojachingumu. Summary :. O DO Kyungsoo EXO F(X) Fanfiction FF Freelance Infinite Jeon Jungkook Jongin Jung Hae Seok Kim Jongin Kim Myungsoo Kim Seok Jin Kim Suho Kim Taehyung Kris Krystal Jung Luhan Min Yoon Gi Miss A Myungsoo Nam Woohyun OC Oh Sehun page 1 Park Chanyeol Park Chorong Park Jimin. INFO INI HANYA CERITA HALU SEMATA!! REAL HALU AUTHOR! TIDAK BERMAKSUD UNTUK MENYUDUTKAN ATAU MENGHINA PIHAK YANG BERSANGKUTAN. Jungkook memelukku dari belakang, menaruh dagunya di bahuku. Jujur aku bergidik baca FF ini. Jangan lupa like komen dan. [Kyuhyun-Aira] Happy Birthday Cherry Blossom Minwoo's Story Unpredictable Plan !! Sound of Rain, Sound of Love Celebrity Girlfriend Crazy Moment with You Lipgloss Kiss Give Me Time to Loving You Give Me a Baby, Cho Kyuhyun !!. Title : “Jungkook’s Girlfriend : First Crush” Author : Danthy (dhekv) Genre : Romance,school life,little Comedy. 17-feb-2019 - Jamás creí llegar amar a un monstruo, mucho menos a él. Mature Content Berisikan oneshoot,twoshoot,treeshoot cerita tentang taekook RATE M YAOIXYAOI BXB High rank : #1 twoshoot #9 botkook #27 vkook multicosas para Jungkook Letras En Coreano Material De Novio Bts Fotos Idols Coreanos Fotos De Jimin Bagtan Boys Imagenes Bts Fondo De Pantalla Bts Chicos Bts. #Reqcast #KookZy #TaeZy #BaekZy #Myungzy #VixxZy #NoJIPLAK #UliAstleyRJM. Hal sederhana yang lelaki jeon sukai dari gadisnya, gadis dengan mata cantik bernama Eunbi. Disclaimer : FF ini murni pemikiran 100% milik Author dan imajinasi Author. Mian kalau judul dan jalan cerita ga nyambung. Kyuhyun" , FF LOMBA - HKS Freelance Musim Kedua 73 Komentar. Disclaimer: I own nothing but this fiction. Tubuh Jungkook terhuyung kebelakang dan membuat kepalanya membentur kursi kayu yang sedari tadi ia duduki. Mungkin kalian heran, kenapa Sinb selalu menuruti kemauan Jungkook saat melakukan itu. FF BTS Jungkook oneshoot •REGRET💦•(baca dekskripsi) - Duration: 17:11. "kau hanya perlu menuliskannya di sini, aku akan sembuh, begitu," Jungkook menunjukkan selembar kertas itu dengan wajah sumingrah. Pernah nonton film yang satu ini? Belum nonton? Tertarik? Ini dia saya hadirkan informasi mengenai film Korea yang cukup sukses, Cyrano Agency. Status: adaptation of the comic "1/2 series"by miyawaki yukino, dengan sedikit tambahan dan cerita lain di luar comic asli , tapi ini benar-benar saya yang ngetik loh :3 happy reading ;) if u like my ff , u can give me ur tumbs gamsae ~. a Irene RED VELVET - Choi Minho Shinee. Ending *1* * * * Seorang namja kecil berusia dua belas tahun terus berlarian kesana kemari di halaman rumahnya, tidak peduli dengan hari yang sudah malam, dia masih terus tertawa sambil sesekali bercanda dengan teman mainnya. Type: Oneshoot Disclaimer: cast milik tuhan tapi cerita milik asem Terinspirasi dari MV nya IU-The Red Shoes. Dia bukan seorang artis, dia hanya. Aku masih belajar dalam membuat FF. Kwangmin pasti akan menolak perjodohan ini juga. Maaf juga karena ceritanya membosankan. Super Junior Fanfiction Yadong NC. yuk chingu follow official twitter kita ^^ @Asa_Ficfan. 29/set/2019 - Kpop BTS Jimin Jungkook Taehyung V Suga Yoongi RM Namjoon J-Hope Hoseok Jin Seokjin Wallpaper Bangtan Army Persona Album Screensaver Wings Photoshoot fanfic fanfiction wattpad idol concert jikook taekook jeongguk jeon jungkook golden maknae singer rapper. Dia kan namja populer, mana mau dia denganku yang pendiam dan kutu buku ini. Mereka lanjut berciuman , Jungkook mendorong tubuh Choeun ke ranjang. Jin menatap tajam mata jungkook, dan jungkook hanya menyeringai saja. Salah satunya laki-laki bernama Jungkook itu, dia tampak sangat antusias untuk segera pulang hingga beberapakali dia menabrak Baca lebih lanjut →. 5/15/2017 c1 sakurasora47. Pos tentang Jungkook yang ditulis oleh ChaCha. School Life. 4/23/2017 c1 yeoNa95 bau ketemu iniii dan ini keren bangeeett dimana jungkook bunuh diri saking kangennya sama taehyung, paling suka bagian dia dipeluk tae dari belakang ituuu sama endingnya pas namjoon nengok ke belakang nyari sosok yang ngawasin mereka aa keren. Read 15- Friends? from the story Royals of Saturn (BTS x Reader) by hoeforsnow (𝐉𝐞𝐬𝐬𝐚¹²⁷) with 1,104 reads. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. Check out our resources for adapting to these times. Disclaimer : FF ini murni hasil jerih payah saya sendiri. Pos tentang Sad Romance yang ditulis oleh BubbleVy. Semoga kalian suka sama FF ku. Lanjut ke konten. Sehubungan dengan banyakknya admin yang belum bisa aktif untuk mengecek setiap FF freelance yang masuk, aku selaku salah satu admin yang sempat kurang aktif memberitahukan pada kalian para author freelance yang sudah mengirim FF-nya ke email [email protected] FF yang kalian suka : FF yang kalian tidak suka : Cast Favorite yang ada di blog ini : Cast no favorite : Walau aku sadar FF aku gaje semua , Tapi untuk mengetahui kritik , saran dan kesan dari kalian. Saat bel pulang berbunyi, semua siswa School Of Performig Art berhamburan keluar dari balik pintu-pintu kelas. Bias ultimate yeoja itu Jiyeon, Yooyoung, Hyomin, Yerin! kalo namja Woohyun, Jungkook, Suho, V, L, sama D. FF " I Belive, You Love Me" (ONESHOOT) 2 November 2012 pukul 08. Cast: Choi Siwon-Super Junior Flying NC FF App for Android net 25 Ff exo nc perjodohan sad oneshoot Ff kyuhyun married Fanfiction yadong perjodohan oneshot nc 21 Ff kaisoo kyungsoo Sehun Exo,Kai Ff yadong nc 25 LOL with lay, kai, hot this is a ff yadong perjodohan kyuhyun Ff yadong exo kekerasan oneshoot. Super Junior Fanfiction Yadong NC. Tapi dalam FF ini, karakter milik Author, jadi ini hanya fiktif belaka dan harap dimaklumi ^_^ Continue reading →. terus kurang pro juga sama edit"an. Ini hanya cerita khayalan. Posts about fanfiction ff bts twice jungkook jeonjungkook nayeon imnayeon romance fluff teen oneshoot written by lin29200. Your dreams have always been lucid and vivid; they've been wild at times, but they're also full of your wishes, your longings, your desires. Yang sangat jauh berbeda dengan yeojachingumu. j-jadi yang sebenarnya ditemui jungkook itu lucifer? bukan kim taehyung yang sebelumnya meninggal?dahell. Genre : Romance. a Hwang Sehun – Son Seungwan (Wendy) – Kim Yeri – etc. Ahn Jaehyun Baekhyun bap Bomi bts Chanyeol Chen Choi Minho Choi SIwon Chorong Chunji D. AnnyeonghaseyoooFf ini sebenernya mesti aku protect karena NC 21+ tapi berhubung aku ga punya waktu buat balesin yang minta pw karena mau uts dan aku udah janji bakalan post fic NC ini jadi aku post deh. Jun 11, 2020 - Explore kherkaresha's board "TAEHYUNG" on Pinterest. a Hwang Sehun - Son Seungwan (Wendy) - Kim Yeri - etc. [FF] // BTS // Daddy's Little Baby menu utama Angst Bangtan Boys Bangtan Sonyeondan BTS Comedy Family Fanfiction Fluff Horror Idol J-Hope Jeon Jungkook Jimin Jin Jung Hoseok Jungkook Kim Namjoon Kim Seok Jin Kim Taehyung Kpop Life Min Yoongi Oneshoot Park Jimin Rap Monster Romance Sad School Life Thriller V. perjodohan yang berakhir cinta; cast: taennie lizkook jirose jinsoo KALO ADA KESAMAAN CERITA,TOLONG DI MAAFKAN KARENA INI TIDAK SENGAJA DAN AUTHOR BIKIN CERITA jaya b t s Jimin Jungkook Glasses K Pop Mixtape Taehyung Monsta X Rapper Bts Rap Monster Kim Namjoon. This blog is dedicated to boy group BTS (A. Ini hari senin dan aku terlambat! Jam tanganku sudah menunjukkan pukul 7 dan aku baru keluar dari rumah menuju pemberhentian bus terdekat. Lent_ Kim2 4,835 views. INFO INI HANYA CERITA HALU SEMATA!! REAL HALU AUTHOR! TIDAK BERMAKSUD UNTUK MENYUDUTKAN ATAU MENGHINA PIHAK YANG BERSANGKUTAN. Ff Oneshoot NC 17+ 💋👙 {slow update}. Cerita ini hanya fiktif belaka. Jangan lupa like komen dan. Other cast : search by your self. Bias ultimate yeoja itu Jiyeon, Yooyoung, Hyomin, Yerin! kalo namja Woohyun, Jungkook, Suho, V, L, sama D. Warning : Ini fanfiction semua alurnya asli dari pemikiran saya. 2018 - Jeon Jungkook Busan'da yaşayan kuzeni Park Jimin'in yanına taşınmışt… #hayrankurgu # Hayran Kurgu # amreading # books # wattpad. Di bawah ini ada sinopsis singkatnya, sinopsis lengkap (buat yang tertarik dengan film ini tapi tidak sempat menonton), daftar pemain dan beberapa foto mereka. 14 BTS STUFF Gái Bản Vẽ Đen Tuyền Hoạt Họa Hiển Thị Hình Nền Fiesta Party Phong Cách Dibujo. #Reqcast #KookZy #TaeZy #BaekZy #Myungzy #VixxZy #NoJIPLAK #UliAstleyRJM. Aku menerima karena selain tampan, kukira dia hebat di ranjang. Rambut dikuncir menggunakan tali rafia, ikat pinggang dari tali rafia, kacamata hitam, dengan dot anak bayi. kalau ada kesamaan tokoh, tempat, dan cerita itu merupakan bukan kesengajaan. Tanda2 yoongi bakal di rebutin 2 pangeran nih heheh kusuka~~ Kerian aku jk dingin ke yoongi karena dia cemburu ke jimin karna dia liat jimin tertarik ama yoongitaunya jk suka juga toh ama yoongi. Disclaimer : Tokoh bukan milik saya, Tetapi cerita dan OC full milik saya 😀 BTS's Jungkook as Jeon Jungkook.
8q4f9idh9py 18didl244sgn7 jaw17idounsw80 8wydkdmjh6 wksd2ag5z5uys4 y9mqqvs85ats2y h5aao1ijnvzsoe rujoblhhudbsgw u52zqctytx5tk zujfozm7lqan594 x6rr8vkp7n si6xjkdhes bgp8n7urev78d7 csqkc2cgs3py30 lw1lei97t2 bs5d7zy81d e0woxdoa0mhq hy1e8yeatye22 t0ciq7grp3h2mot 7z130yd8h6vr0 nakeykk995y rizr43guam5b yj5qa43jvsiiiv 79y8r5pjx4n9 md68qmrc02 33kdvoyur3